Cuisine antillaise
Isbn :
9782731234237
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL., COUV. ILL. EN COUL., Dimension : 27 cm, Nbr de pages : 47,
Sujets :
Cuisine Antillaise -- Ouvrages Pour La Jeunesse
Collection :
Gaspard et léonie, les p'tits gourmands en cuisine
Résumé :
La cuisine créole est trop souvent réduite aux accras de poisson et autres boudins antillais û néanmoins délicieux et à connaître ; mais celle-ci est autrement plus complexe et variée. Le choix des assaisonnements, les alliances de saveurs locales et métropolitaines l’expliquent en grande partie : les saintois ne disent jamais non aux oignons, thym et herbes de Provence. La magie du métissage s’exprime donc dans la fusion des cultures Caribéenne, Européenne, Indienne, et Africaine.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0426429597 |
En rayon | Courant | J 641 .5 LAU | LE VAL D'HAZEY | Section jeune | 0 | -- |